Zusatzstoffe & Allergene

Zusatzstoffe

1) Farbstoff
2) Konservierungsstoffe
3) Antioxidationsmittel
4) mit Phosphaten (Stabilisatoren)
5) Geschmacksverstärker
6)
Süßstoff
7) Koffeinhaltig
8) Formfleisch
9) geschwärzt

Allergene

A) Glutenhaltiges Getreide
A1) Weizen & daraus gewonnene Erzeugnisse
A2) Gerste & daraus gewonnene Erzeugnissse
B) Krebstiere & daraus gewonnene Erzeugnisse
C) Eier von Geflügel & daraus gewonnene Erzeugnisse
D) Fisch & daraus gewonnene Erzeugnisse (Ausser Fischgelatine)
E) Erdnüsse & daraus gewonnene Erzeugnisse
F) Sojabohnen & daraus gewonnene Erzeugnisse
G) Milch von Säugetieren & Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
H) Schalenfrüchte (Mandeln) & daraus gewonnene Erzeugnisse
I) Sellerie & daraus gewonnene Erzeugnisse
J) Senf & daraus gewonnene Erzeugnisse
K) Sesamsamen & daraus gewonnene Erzeugnisse
L) Schwefeldioxide & Sulfite
M) Lupinen & darausgewonnene Erzeugnisse
N) Weichtiere, Muscheln, Tintenfische & daraus gewonnene Erzeugnisse

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen